logomarca cybercook

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.
  2. 2.
    da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por ciana rodrigues brettas

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Delicia de Frango

Delicia de Frango

Por RENATA OLIVEIRA

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Mercia

Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Maria das Graças Pinho

Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

maria moraes

A receita é de fácil preparação e saborosa.

ELIENE BARBOSA

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

Virginia Henning Cardoso

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito

Frango Aves Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Leite Margarina Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sul Fermento químico em pó Requeijão culinário Batata