1

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.
  • 2. da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (5)

Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

A receita é de fácil preparação e saborosa.

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: