Rocambole de batata com recheio de palmito

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia coloque os três ovos (com as claras em neve), a manteiga, as três colheres de farinha de trigo, o fermento em pó, as três colheres de queijo ralado e uma colher de chá de sal. Amasse todos os ingredientes até a massa ficar bem fofa.
  3. 3.
    DICA: Se a massa estiver agarrando, passe farinha na mão e em volta da massa também.
  4. 4.
    Coloque papel alumínio em um tabuleiro e deixe bem untado com manteiga salpicando um pouco de farinha, retire o excesso. Em seguida abra a massa no tabuleiro e coloque no forno por cerca de 20 a 25 minutos para ficar um pouco corada. Tire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque uma panela no fogo baixo e acrescente a manteiga, a cebola, a farinha e misture.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e coloque o leite para não empelotar. Depois, volte com a panela para o fogo mais alto. Acrescente o palmito já picado e deixe engrossar. Se quiser, pode colocar cheiro verde, azeitona picadinha e milho verde. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Para rechear o rocambole coloque a massa (com o papel alumínio) em cima de um pano de prato. Coloque o recheio de preferência no meio para não correr o risco de sair na hora de enrolar. Ir enrolando e depois fechar dos dois lados. Deixe a massa descansar por uma hora. Ter cuidado na hora de tirar o papel alumínio. Quando estiver pronto, coloque um pouco de purê ou requeijão por cima do rocambole, isto é só para colar o queijo ralado. Se quiser pode enfeitar com azeitona e batata palha. Agora é só servir.

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