1
logomarca cybercook

Rocambole de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de batata e aveia

Torta de batata e aveia

Por Marli dos Santos

Rocambole de batatas com atum

Rocambole de batatas com atum

Por Amanda Barbareto

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de batata e camarão

Torta de batata e camarão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Rocambole de Batata