1

Rocambole de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ponha as batatas descascadas para cozinhar com água e sal.
  • 2. Quando estiverem cozidas, escorrer a água e amassar com um garfo (ou passar pelo espremedor de batatas).
  • 3. Mexa bem o purê e vá adicionando os ovos, um a um, e misturando bem a cada adição.
  • 4. Juntar a farinha de trigo ao poucos, intercalando com o leite.
  • 5. Acrescentar o fermento e o queijo.
  • 6. Temperar a gosto com o sal, a pimenta moída e a noz-moscada.
  • 7. Untar uma forma (número quatro) com bastante manteiga e polvilhar farinha de rosca.
  • 8. (Pode também usar papel manteiga, também untado e polvilhado).
  • 9. Arrumar a massa de batata na forma, bem uniforme, e levar ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou testando com o palito e ele sair limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: