Rocambole de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ponha as batatas descascadas para cozinhar com água e sal.
- 2.Quando estiverem cozidas, escorrer a água e amassar com um garfo (ou passar pelo espremedor de batatas).
- 3.Mexa bem o purê e vá adicionando os ovos, um a um, e misturando bem a cada adição.
- 4.Juntar a farinha de trigo ao poucos, intercalando com o leite.
- 5.Acrescentar o fermento e o queijo.
- 6.Temperar a gosto com o sal, a pimenta moída e a noz-moscada.
- 7.Untar uma forma (número quatro) com bastante manteiga e polvilhar farinha de rosca.
- 8.(Pode também usar papel manteiga, também untado e polvilhado).
- 9.Arrumar a massa de batata na forma, bem uniforme, e levar ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou testando com o palito e ele sair limpo.