Rocambole de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Da massa:
  2. 2.
    Amasse bem a batata.
  3. 3.
    Do recheio:
  4. 4.
    Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Lanches Receitas de batata Azeitona Azeitona verde Maionese Milho verde Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Frango Desfiado Batata