logomarca cybercook

Rocambole de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO- Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrão e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    MASSA- Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massasobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme sobre um filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com a ajuda do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
Tempo- 45 minutos rende- 10 porções calorias- 288

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne e batatas
Rocambole Salgado
Rocambole de Goiabada
Rocambole
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Receitas de batata Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Noz moscada Agrião Linguiça calabresa Batata