1
logomarca cybercook

Rocambole de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO- Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrão e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    MASSA- Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massasobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme sobre um filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com a ajuda do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
Tempo- 45 minutos rende- 10 porções calorias- 288

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Noz moscada Agrião Linguiça calabresa Batata

Rocambole de batata