1

Rocambole de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tamate e a lingüiça, e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião, e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Cozinhe e esprema as batatas, Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-a com margarina. Despeje a massa sobre o papel untado, coloque o recheio e com a ajuda do papel-alumínio enrole, povilhe a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme sobre o papel-filme. Deixe esfriar embrulhado no papel-filme e sirva cortado em fatias.
Você pode variar o recheio: use atum ou sobras de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: