1
logomarca cybercook

Rocambole de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tamate e a lingüiça, e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião, e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Cozinhe e esprema as batatas, Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-a com margarina. Despeje a massa sobre o papel untado, coloque o recheio e com a ajuda do papel-alumínio enrole, povilhe a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme sobre o papel-filme. Deixe esfriar embrulhado no papel-filme e sirva cortado em fatias.
Você pode variar o recheio: use atum ou sobras de frango.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Noz moscada Agrião Linguiça calabresa Batata

Rocambole de Batata