Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a batata, cozida e espremida, o ovo, levemente batido, o queijo ralado e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem a cada vez que adicionar um ingrediente.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem.
  5. 5.
    Numa forma retangular, untada e polvilhada, espalhe a massa com a ajuda de uma espatula molhada.
  6. 6.
    Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre um pano de prato umido e papel aluminio.
  8. 8.
    Espalhe um pouco de maionese sobre a massa e recheie.
  9. 9.
    Enrole o rocambole com a ajuda de um pano e deixe por alguns minutos enrolado.
  10. 10.
    Coloque em uma bandeja e decore com a maionese.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Coloque em um refratario o atum, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta (opcionas).
  13. 13.
    Misture bem e junte a maionese, reservando um pouco para decorar.
  14. 14.
    Dicas:
  15. 15.
    Use o azeite somente se o atum for ao natural.
  16. 16.
    O recheio pode ser feito com frango ou o que mais a sua imaginaçao mandar.
  17. 17.
    A maionese tambem pode ser substituida por requeijao ou catupiry.
  18. 18.
    A massa tambem pode ser usada para fazer nhoque.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Batata