1.
Massa:
2.
Numa vasilha, coloque a batata, cozida e espremida, o ovo, levemente batido, o queijo ralado e a manteiga.
3.
Misture bem a cada vez que adicionar um ingrediente.
4.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem.
5.
Numa forma retangular, untada e polvilhada, espalhe a massa com a ajuda de uma espatula molhada.
6.
Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
7.
Desenforme sobre um pano de prato umido e papel aluminio.
8.
Espalhe um pouco de maionese sobre a massa e recheie.
9.
Enrole o rocambole com a ajuda de um pano e deixe por alguns minutos enrolado.
10.
Coloque em uma bandeja e decore com a maionese.
11.
Recheio:
12.
Coloque em um refratario o atum, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta (opcionas).
13.
Misture bem e junte a maionese, reservando um pouco para decorar.
14.
Dicas:
15.
Use o azeite somente se o atum for ao natural.
16.
O recheio pode ser feito com frango ou o que mais a sua imaginaçao mandar.
17.
A maionese tambem pode ser substituida por requeijao ou catupiry.
18.
A massa tambem pode ser usada para fazer nhoque.