Rocambole de Batata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, coloque a batata, cozida e espremida, o ovo, levemente batido, o queijo ralado e a manteiga.
  • 3. Misture bem a cada vez que adicionar um ingrediente.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem.
  • 5. Numa forma retangular, untada e polvilhada, espalhe a massa com a ajuda de uma espatula molhada.
  • 6. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 7. Desenforme sobre um pano de prato umido e papel aluminio.
  • 8. Espalhe um pouco de maionese sobre a massa e recheie.
  • 9. Enrole o rocambole com a ajuda de um pano e deixe por alguns minutos enrolado.
  • 10. Coloque em uma bandeja e decore com a maionese.
  • 11. Recheio:
  • 12. Coloque em um refratario o atum, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta (opcionas).
  • 13. Misture bem e junte a maionese, reservando um pouco para decorar.
  • 14. Dicas:
  • 15. Use o azeite somente se o atum for ao natural.
  • 16. O recheio pode ser feito com frango ou o que mais a sua imaginaçao mandar.
  • 17. A maionese tambem pode ser substituida por requeijao ou catupiry.
  • 18. A massa tambem pode ser usada para fazer nhoque.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 04/02/01

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Receitas de batata Azeite de oliva Batata cozida Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: