logomarca cybercook

Rocambole de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a lingüiça picados e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rocambole-batata-403296.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Receitas de batata Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Noz moscada Agrião Linguiça calabresa Batata