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Rocambole de Batata

Rocambole de Batata

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador ou batedeira e bata até formar um creme. Coloque uma assadeira forrada com papel, untada com óleo, polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Recheie e enrole. Salpique queijo ralado e volte ao forno quente por cerca de dez minutos para gratinar.
  • 2. Recheio
  • 3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture.
  • 4. Coloque em um escorredor ou peneira para escorrer bem.
  • 5. Dica:
  • 6. Se preferir pode substituir o recheio de carne por outras opções de sua preferência.
  • 7. Sugestão:
  • 8. Recheio de Camarão
  • 9. Faça um molho de tomate bem temperado e junte 250 gramas de camarão limpo, temperado e escorrido. Deixe cozinhar por cinco minutos e junte 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar. Se quiser, acrescente palmito.
  • 10. Recheio de Frango
  • 11. Cozinhe dois peitos grandes de frango em água temperada. Desfie a carne e faça um refogado com cebola, alho, tomates maduros, pimenta do reino, cheiro verde e use um pouco da própria água em que o frango foi cozido. Engrosse com maizena, dissolvida no leite ou no caldo de frango e adicione azeitonas

Tempo de preparo:

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