1
logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Comentários (13)

renata

hhuumm

Maria Antonia cunha sousa

Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

eliane

Já havia esperimentado essa recita num jantar e com recheio de camarão cremoso... Quando vi a receita imaginei que fosse a mesma... e era mesmo, que grata surprêesa! Fiz e o sabor é igual ao que degustei. Essa massa de rocambole salgado é maravilhosa, fiq

livia maria

Essa massa de rocambole é tudo de bom!!Façam e vejam que coisa saborosa... Escorrega pela boca! Parabéns!

rosana

Parabéns, essa massa é muito gostosa! Crie você seu recheio e ouça os elogios, como eu ouvi! Obrigada por essa receita!

Vivian

A massa é bem gostosa. Eu usei recheio de tomates crus picados com pedaçinhos de queijo e manjericão. Eu tenho algum problema na hora de enrolar rocamboles pois eles nunca ficam visualmente bonitos. O importante é que ficou gostoso.

Liduina Eufrasio Hoogstrate

Esse rocambole e delicioso demais. Moro na Holanda, fiz ontem em um jantar para meus sogros e eles adoraram, disseram que nunca haviam comido algo tão gostoso feito com batatas. Parabéns por essa maravilhosa receita!

Patricia Medeiros

Esse rocambole e demais!!! A massa e super macia, um show de receita!

Sylvia Oliveira

Pai D'egua para os paraenses quer dizer D+, muito bom. É assim que classifico a receita de rocambole de batata. Basta usar a criatividade que você tem inesquecíveis sabores. Que tal Pirarucu, caranguejo ou simplesmente queijo com presunto? Pode experiment

Vanessa Scarin

Eu fiz um recheio de palmito e requeijão, ficou divina a massa é algo indiscritível, vai bem com qualquer recheio, excelente receita.

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Leite Margarina Molho de tomate Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Rocambole de Batatas