Rocambole de Batatas

Rocambole de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Juntar todos os ingredientes e amassar.
  • 2. Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.
  • 3. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.
  • 4. Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.
  • 5. O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que
  • 6. desejar.
  • 7. Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido; colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).
  • 8. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Receitas de batata Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: