1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e amassar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.
  4. 4.
    Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.
  5. 5.
    O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que desejar.
  6. 6.
    Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido.
  7. 7.
    Colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).
  8. 8.
    Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Por: luciene santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Rocambole de Batata

Por Shelly Rodrigues

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Rocambole de Batatas