1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e amassar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.
  4. 4.
    Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.
  5. 5.
    O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que desejar.
  6. 6.
    Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido.
  7. 7.
    Colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).
  8. 8.
    Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Por: luciene santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Rocambole de Batatas