logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes e amassar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.
  4. 4.
    Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.
  5. 5.
    O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que desejar.
  6. 6.
    Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido.
  7. 7.
    Colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).
  8. 8.
    Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Batata

Rocambole de Batata

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita Básica de Rocambole Doce

Receita Básica de Rocambole Doce

Por irginia Vicente Bicineri

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por ia Lourenço Da SIlva

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata