1
logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Escorra e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Misture as gemas com a batata.
  4. 4.
    Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira retangular untada.
  8. 8.
    Leve ao forno e deixe assar.
  9. 9.
    Tire do forno e vire sobre um guardanapo.
  10. 10.
    Recheie com o refogado de carne moída e enrole.
  11. 11.
    Pincele com a gema batida.
  12. 12.
    Leve ao forno para dourar.
  13. 13.
    Sirva quente.
  14. 14.
    Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado ou creme de camarão ou espinafre.
  15. 15.
    Esta receita foi publicada no jornal hoje em dia, e além de muito fácil de executar, fica realmente deliciosa.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Rocambole de Batatas