logomarca cybercook

Rocambole de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de batata
    - sal a gosto
    - 3 gemas
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 4 xícaras (chá) de leite
    - 4 claras batidas em neve
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - 300 g de carne moída refogada
    - 1 gema batida para pincelar

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um guardanapo. Recheie com o refogado de carne
    moída e enrole. Pincele com a gema batida. Leve ao forno para dourar. Sirva quente. Se quiser pode substituir o recheio de carne por
    frango desfiado ou creme de camarão ou espinafre.
    Esta receita foi publicada no jornal Hoje em Dia, e além de muito fácil de executar, fica realmente deliciosa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne