Início

Receitas

Legumes

Rocambole de Berinjela

Rocambole de Berinjela

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

160,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/10/2008

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo.

  • 2. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.

  • 4. A parte misture o requeijão com o molho de tomate.

Cobertura

  • 1. Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários