Rocambole de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano. A parte misture o requeijão com o molho de tomate.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas de rocambole Azeite Berinjela Alho Papel manteiga Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão