Início

Receitas

Doces

Rocambole de Bombocado

Rocambole de Bombocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

420,44 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Unte uma assadeira de 30 X 45cm com a manteiga, forre com papel manteiga e unte o também

  • 2. - Polvilhe com açúcar e reserve

  • 3. - Aqueça o forno a 180°C

  • 4. - Na batedeira bata as claras até obter picos firmes(aproximadamente 2 minutos)

  • 5. - Junte as gemas e bata até dobrar de volume

  • 6. - Adicione os demais ingredientes e misture

  • 7. - Ponha na assadeira e leve ao forno até ficar firme(cerca de 30 minutos)

  • 8. - Tire do forno, espere amornar e desinforme sobre um pano seco

  • 9. - Retire o papel manteiga

  • 10. - Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor

  • 11. - Ponha cuidadosamente numa travessa

  • 12. - Deixe esfriar, corte em fatias e está pronto para ser servido,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários