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Rocambole de Cacau e Geléia

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  2. 2.
    Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.
  3. 3.
    Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado, e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Maria Estela souza

O momento união, é agora ir ao super mercado, comprar o material e, entrar na cozinha, convidar a vizinha e, pronto.

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