Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Cacau e Geléia

Rocambole de Cacau e Geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

540,27 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.

  • 2. Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

  • 3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado, e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

  • 4. Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.

  • 5. Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

O momento união, é agora ir ao super mercado, comprar o material e, entrar na cozinha, convidar a vizinha e, pronto.