1
logomarca cybercook

Rocambole de Calabresa

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e pincele com gema. Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Comentários (2)

Amanda Posenatto

Essa massa fica bem macia depois de assada? Posso usar mussarela ralada e tomate com orégano para incrementar o recheio? Nesse caso, as bordas tem que ser fechadas? Obrigada!

Marlene Bahiense Rodrigues

Ótimo lanche p/tarde!!!!!

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Rocambole de Calabresa