Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Calabresa

Rocambole de Calabresa

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

421,41 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 27/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 2. Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em uma forma untada e pincele com gema. Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Posenatto

Essa massa fica bem macia depois de assada? Posso usar mussarela ralada e tomate com orégano para incrementar o recheio? Nesse caso, as bordas tem que ser fechadas? Obrigada!

Marlene Bahiense Rodrigues

Ótimo lanche p/tarde!!!!!