Rocambole de Camafeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois as gemas. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione e misture a água fervente.Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga. Enquanto assa faça o recheio.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Leite condensado Nozes Papel manteiga Pão de ló Fermento químico em pó