Rocambole de Camarão

Rocambole de Camarão

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar.
  • 2. Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
  • 3. Adicione as claras em neve delicadamente.
  • 4. Despeje a massa em uma assadeira retangular
  • 5. Untada e polvilhada.
  • 6. Levar ao forno médio durante 10 minutos.
  • 7. Vire a massa quente sobre um pano úmido
  • 8. Enrole e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho,
  • 2. junte os tomates e o pure e deixe apurar.
  • 3. Adicione os camarões e o sal,
  • 4. cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
  • 5. Junte a salsinha e reserve.
  • 6. Abra o rocambole e espalhe o recheio.
  • 7. Enrole novamente e cubra com maionese
  • 8. Decorando a gosto.
Querendo pode substituir a maionese Por um requeijão de boa qualidade.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Camarão Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Salsinha Claras em neve

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