1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira retangular
  5. 5.
    Untada e polvilhada.
  6. 6.
    Levar ao forno médio durante 10 minutos.
  7. 7.
    Vire a massa quente sobre um pano úmido
  8. 8.
    Enrole e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho,
  2. 2.
    junte os tomates e o pure e deixe apurar.
  3. 3.
    Adicione os camarões e o sal,
  4. 4.
    cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
  5. 5.
    Junte a salsinha e reserve.
  6. 6.
    Abra o rocambole e espalhe o recheio.
  7. 7.
    Enrole novamente e cubra com maionese
  8. 8.
    Decorando a gosto.
Querendo pode substituir a maionese Por um requeijão de boa qualidade.

Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Camarão Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Salsinha Claras em neve

Rocambole de Camarão