Rocambole de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a margarina, o leite, as gemas, o queijo ralado, o sal, o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Quando estiver bem ligado, adicione as claras em neve e misture com cuidado.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente.

Recheio

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão.
  2. 2.
    Adicione o amido dissolvido no leite, as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Deixe ficar morno.
  4. 4.
    Recheie a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Camarão Lanches Amido de milho Clara de ovo Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão