1

Rocambole de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata bem as gemas com sal e açucar. Junte a maisena, farinha e fermento. Adicione delicadamente as claras. Despeje a massa em assadeira retangular grande untada e enfarinhada. Asse forno médio por 10 min. Vire a massa quente sobre pano umido, enrole e deixe esfriar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue no óleo a cebola e alho. Junte tomates e o purê e deixe apurar. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem, deixando o molho espesso. Junte a salsa e reserve.
  • 5. Abra o rocambole e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: