Rocambole de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.
  2. 2.
    Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.
  3. 3.
    Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  6. 6.
    Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  7. 7.
    Aperte bem.
  8. 8.
    Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.
Fonte: mundodesabores.com.br Enviada por Cozinheiro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Creme de leite light Frutos do mar Maionese Maionese light Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Limão Parmesão