Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Camarões

Rocambole de Camarões

sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

117,39 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 27/08/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar. Junte a maizena, a farinha e o fermento. Adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio durante 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates e o purê e deixe apurar. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso (você também poderá engrossá-lo com um pouco de farinha de trigo dissolvida em água fria). Junte a salsa e reserve. Modo de armar: Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a maionese decorando a gosto. Se quiser utilize saco de confeitar com bico pitanga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários