1
logomarca cybercook

Rocambole de carne (AG)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também)
  2. 2.
    2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão. É preciso deixar a massa homogênea
  3. 3.
    3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
  4. 4.
    4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado
  5. 5.
    5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico
  6. 6.
    6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico
  7. 7.
    7 - Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente ou frio. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Presunto Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne (AG)