logomarca cybercook

Rocambole de carne (AG)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também)
  2. 2.
    2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão. É preciso deixar a massa homogênea
  3. 3.
    3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
  4. 4.
    4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado
  5. 5.
    5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico
  6. 6.
    6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico
  7. 7.
    7 - Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente ou frio. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Goiabada sem Glúten
Rocambole Salgado
Rocambole
Rocambole de carne
Rocambole de Goiabada
Rocambole de carne com batatas douradas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Presunto Receitas de bolo de carne