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Rocambole de Carne ao Molho Madeira

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratario, coloque a carne moida, a cebola picada, o oregano, a pimenta, o ovo levemente batido (opcional).
  2. 2.
    Mexa a cada ingrediente.
  3. 3.
    Deixe pegar o gosto por 20 a 30 minutos.
  4. 4.
    Na frigideira, coloque o oleo ou o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  5. 5.
    Junte a pimenta, o oregano e temperos a gosto.
  6. 6.
    Acrescente o molho madeira pronto.
  7. 7.
    Misture e reserve.
  8. 8.
    Sobre um papel aluminio untado com oleo, espalhe a carne reservada.
  9. 9.
    Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, as azeitonas, os cogumelos, o ovo cozido, a cebola fatiada e os temperos a gosto (cheiro verde, alecrim, etc).
  10. 10.
    Polvilhe o oregano e a pimenta.
  11. 11.
    Feche enrolando com auxilio do papel aluminio.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  13. 13.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  14. 14.
    Retire e regue com molho madeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/09/02.

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