Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
  2. 2.
    Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
  3. 3.
    Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo Linguiça calabresa Receitas de bolo de carne