1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
  2. 2.
    Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
  3. 3.
    Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo Linguiça calabresa Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura