Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

323,58 kcal

Daniela Oizumi

Receita enviada por Daniela Oizumi

Em 23/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.

  • 2. Abra um papel alumínio, unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.

  • 3. Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários