1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne com Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Minas Kuyumjian Neto

Já conheço a "queda" da Itaci por carne (patinho) moída. Esta receita é campeã: fácil e saborosa. O iogurte dá um toque final inigualável. Só acho que é preciso ir com calma em relação ao orégano, senão ele rouba o gosto. Parabéns.

Carne Saladas Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Iogurte desnatado Orégano Ovo Patinho Pratos principais Salsinha Vinagre branco Agrião Cebolinha Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne com Agrião