1

Rocambole de Carne com Agrião

Rocambole de Carne com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Já conheço a "queda" da Itaci por carne (patinho) moída. Esta receita é campeã: fácil e saborosa. O iogurte dá um toque final inigualável. Só acho que é preciso ir com calma em relação ao orégano, senão ele rouba o gosto. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: