Rocambole de carne com batatas douradas

Rocambole de carne com batatas douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Alho Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: