1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne com Batatas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne e misture bem.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.
  4. 4.
    Adicione o ovo.
  5. 5.
    Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
  8. 8.
    Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
  9. 9.
    Cubra toda a superfície com purê de batatas.
  10. 10.
    Salpique com salsinha.
  11. 11.
    Enrole como se fosse rocambole.
  12. 12.
    Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de rosca Pratos principais Salsinha Receitas de bolo de carne Batata

Rocambole de Carne com Batatas