1
logomarca cybercook

Rocambole de carne com calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Misture bem os ingredientes, acém moído,calabresas moídas, dentes de alho bem amassados,1 colher (sobremesa) colorau, 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina, manjericão desidratado à gosto, salsinha à gosto, cebolinha à gosto
  2. 2.
    sal à gosto, até ficarem bem unidos.
  3. 3.
    2 - Divida essa massa em três partes.
  4. 4.
    3 - Abra uma parte da massa em cima do film plástico.
  5. 5.
    4 - Coloque o recheio de sua preferência.
  6. 6.
    5 - Com o auxílio o film plástico enrole o rocambole e não se esqueça de que as laterais do rocambole devem ficar fechadas.
  7. 7.
    6- Repita esse processo com as outras duas partes.
  8. 8.
    7 - Se optar por assar no tabuleiro forre-o com papel laminado, mas se fizer na travessa que vai direto à mesa, não precisa do papel laminado.
  9. 9.
    8 - Coloque o rocambole, sem o film plástico, no tabuleiro ou na travessa e regue-o com azeite.
  10. 10.
    9 - Leve ao forno médio até dourar e sirva ainda quente.
  11. 11.
    PS: Se quiser congelar, é só enrolar o rocambole já recheado com film plástico e depois com o papel laminado com a parte brilhante para dentro. Também é uma ótima opção para lanche.
Estava com vontade de fazer um rocambole de carne com um Q a mais, aqui em casa faço muito esse rocambole, e sempre inovando os recheios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Azeite Alho Colorau Ervilha Mussarela Peito de peru Pratos principais Presunto Ricota Salsinha Acém Linguiça calabresa Cebolinha Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne com calabresa