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Rocambole de carne com purê de abóbora

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheioIngredientes250 g de carne moída (patinho)
  2. 2.
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  3. 3.
    1 colher (sopa) de cebola ralada
  4. 4.
    1 xícara (chá) de shimeji
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  6. 6.
    1 colher (sopa) de vinho branco seco
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
  8. 8.
    Modo de Preparo1. Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, junte a cebola e os cogumelos e refogue por 2 minutos. Regue com o shoyu e mexa com uma colher até secar. Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
  9. 9.
    2. Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e refogue a carne por 10 minutos até ficar bem sequinha. Junte o vinho e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente o purê de abóbora e os cogumelos e misture. Reserve.Montagem1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  10. 10.
    2. Numa superfície enfarinhada, abra a massa do rocambole, com a ajuda de um rolo, até obter um quadrado de 30 x 30 cm com 0,5 cm de espessura.
  11. 11.
    3. Num pano de prato limpo e úmido, coloque a massa aberta e espalhe o recheio por cima, deixando 5 cm de borda sem recheio. Enrole como um rocambole e pincele a borda com um pouco do ovo batido para que grude ao fechar. Aperte as pontas do rocambole para baixo e corte o excesso de massa. Pincele-o com o resto do ovo batido e risque com um garfo na diagonal, com cuidado para não furar a massa.
  12. 12.
    4. Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos ou até que o rocambole fique dourado. Corte-o em fatias e sirva imediatamente
Divertido, este prato que lembra um doce é, na verdade, um rocambole salgado que garante a dose certa de proteínas e carboidratos complexos numa refeição.
Já Fiz

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