Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne e Espinafre

Rocambole de Carne e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

319,94 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  • 2. Escorra, espere esfriar e esprema-as.

  • 3. Pique-as e reserve.

  • 4. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 5. Junte o cogumelo e misture bem.

  • 6. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole.

  • 7. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado.

  • 8. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários