logomarca cybercook

Rocambole de carne e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Escorra, espere esfriar e esprema-as. Pique-as e reserve. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Junte o cogumelo e misture bem. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida
5 porçoes com 383kcal cada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Espinafre Margarina Margarina light Microondas Pratos principais Verduras Receitas de bolo de carne