Rocambole de carne e espinafre

Rocambole de carne e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Escorra, espere esfriar e esprema-as. Pique-as e reserve. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Junte o cogumelo e misture bem. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida
5 porçoes com 383kcal cada

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Espinafre Margarina Margarina light Microondas Pratos principais Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: