1
logomarca cybercook

Rocambole de carne - mais você

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o
  2. 2.
    orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e
  3. 3.
    incorpore o ovo e a azeitona.
  4. 4.
    Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de
  5. 5.
    papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um
  6. 6.
    quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio
  7. 7.
    na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,
  8. 8.
    depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em
  9. 9.
    tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas
  10. 10.
    colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade
  11. 11.
    das fatias do presunto.
  12. 12.
    Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque
  13. 13.
    algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.
  14. 14.
    Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  15. 15.
    a 180º C por 30 minutos.
  16. 16.
    Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate,
  17. 17.
    rúcula ou até alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Azeitona Louro Mussarela Pratos principais Presunto Azeitona sem caroço Pimentão verde Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne - mais você