Rocambole de carne - mais você

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o
  2. 2.
    orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e
  3. 3.
    incorpore o ovo e a azeitona.
  4. 4.
    Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de
  5. 5.
    papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um
  6. 6.
    quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio
  7. 7.
    na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,
  8. 8.
    depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em
  9. 9.
    tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas
  10. 10.
    colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade
  11. 11.
    das fatias do presunto.
  12. 12.
    Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque
  13. 13.
    algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.
  14. 14.
    Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  15. 15.
    a 180º C por 30 minutos.
  16. 16.
    Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate,
  17. 17.
    rúcula ou até alface.

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