Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

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Ingredientes (24)


Recheio


Tempero



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.
  2. 2.
    Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa
  3. 3.
    Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)
  4. 4.
    Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante
  5. 5.
    Asse por cerca de 20 minutos cada lado
  6. 6.
    Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

  1. Misture tudo formando a pasta de alho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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