1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Recheio

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.
  2. 2.
    Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa
  3. 3.
    Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)
  4. 4.
    Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante
  5. 5.
    Asse por cerca de 20 minutos cada lado
  6. 6.
    Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

  1. Misture tudo formando a pasta de alho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Oleaginosas Carne de porco Bacon Castanhas Molho de alho Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Músculo Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú