1

Rocambole de Carne Moída com Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.
  • 2. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil.
  • 3. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de mussarela e a outra camada de presunto.
  • 4. Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio.
  • 5. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.
  • 6. Coloque em uma travessa própria para microondas.
  • 7. Passe uma camada de maionese por cima e leve ao forno de micro-ndas por 10 minutos em potência alta.
  • 8. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: