Rocambole de carne moída delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de
  • 2. cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
  • 3. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
  • 4. dá um toque especial) e misture novamente para que
  • 5. todos os ingredientes se incorporem.
  • 6. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
  • 7. formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
  • 8. vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
  • 9. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
  • 10. orégano.
  • 11. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
  • 12. plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
  • 13. refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
  • 14. forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Azeitona Lagarto Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (1)

EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: