logomarca cybercook

Rocambole de carne moída delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de
  2. 2.
    cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
  3. 3.
    (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
  4. 4.
    dá um toque especial) e misture novamente para que
  5. 5.
    todos os ingredientes se incorporem.
  6. 6.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
  7. 7.
    formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
  8. 8.
    vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
  9. 9.
    da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
  10. 10.
    orégano.
  11. 11.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
  12. 12.
    plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
  13. 13.
    refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
  14. 14.
    forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Azeitona Lagarto Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne Batata