rocambole de carne moida (falso lombo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Misture o pure de batata com acarne temperada.
  3. 3.
    Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

amarildo francisco de lima

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Como fazer pure de batata Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Receitas de bolo de carne