1

Rocambole de Carne Moída no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione a carne moída, a maionese e o creme de cebola.
  • 2. Amasse até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte em pequenos pedaços todos os ingredientes do recheio, menos a cebola que deve se fatiada em rodelas.
  • 5. Abra a massa em uma forma ou vasilha que vá ao forno.
  • 6. Em seguida, coloque o recheio no meio da massa e vá enrolando como rocambole.
  • 7. Leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: