logomarca cybercook

Rocambole de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  3. 3.
    Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  4. 4.
    Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  5. 5.
    Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Patinho Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Cebolinha Receitas de bolo de carne