1
logomarca cybercook

Rocambole de carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  3. 3.
    Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  4. 4.
    Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  5. 5.
    Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz temperado e uma boa salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Patinho Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Cebolinha Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne moída