1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande misture a carne moída, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o creme de cebola e a margarina.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um saco plástico transparente.
  3. 3.
    Coloque a mussarela e o bacon e enrole a massa.
  4. 4.
    Enrole o rocambole com papel alumínio e coloque em uma forma.
  5. 5.
    Asse por uma hora com o papel alumínio em fogo médio, depois abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz temperado e uma boa salada.

Por: Valeska Regina Reque Ruiz

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Patinho Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Cebolinha Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne moída