Rocambole de Carne Moida

Rocambole de Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  • 4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  • 5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos, detalhe pode também rechear com ovo cozido ou legumes dependendo de sua criatividade.
  • 6. Bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Papel manteiga Pratos principais Presunto Mistura para sopa Sopa de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: