Rocambole de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misturar a sopa de cebola em pó com a carne moída e seus temperos, colocar a carne moída dentro de um saco plástico e por cima passar o rolo de maracarrão de modo que a carne fique aberta como um bife grande. Cortar as laterais do saco e colocar por cima da carne a mussarela e o milho verde. Enrolar com cuidado para ficar bem firma, fechar as laterais para que a mussarela não escorra durante o cozimento. Cubra com o bacon e leve ao forno coberto com papel alumínio, depois o retire para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Milho verde Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Receitas de bolo de carne