Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  2. 2.
    Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
  3. 3.
    Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
  4. 4.
    Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  6. 6.
    Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
  7. 7.
    (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
  8. 8.
    Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)
Pode variar o recheio com linguiça, legumes, e outro tipo de queijo. Se gostar pode cobrir com fatias de bacon para assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Mussarela Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Presunto Tomilho Pimenta síria Receitas de bolo de carne