1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  2. 2.
    Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
  3. 3.
    Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
  4. 4.
    Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  6. 6.
    Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.
  7. 7.
    (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.
  8. 8.
    Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)
Pode variar o recheio com linguiça, legumes, e outro tipo de queijo. Se gostar pode cobrir com fatias de bacon para assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Mussarela Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Presunto Tomilho Pimenta síria Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne Moída