Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

193,69 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 23/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.

  • 3. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.

  • 4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.

  • 6. Tire do forno, decore com a mistura de requeijão cremoso e salsa e sirva.

  • 7. (Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio.

  • 8. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficará mais uniforme.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários