Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne moída com a cebola picada, o ovo e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Abra um pedaço de papel alumínio de mais ou menos 50cm em uma mesa, e abra a massa de carne moída nele até formar um retângulo não muito fino.
  3. 3.
    Coloque as fatias de presunto e queijo.
  4. 4.
    Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio, feche as laterais e leve ao forno.
  5. 5.
    Asse o rocambole por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Farinha de rosca Pratos principais Presunto Queijo prato Receitas de bolo de carne