Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o bacon, o creme de cebola, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • 2. Em uma superfície lisa, abra a carne temperada.
  • 3. Espalhe a calabresa, a mussarela e enrole como rocambole.
  • 4. Coloque em uma forma média e cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • 6. Retire, corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: