1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de carne moida

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
  2. 2.
    Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Recheio

  1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Coentro Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto de peru Mistura para sopa Creme de cebola Pimentão verde Cebolinha Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne moida