1
logomarca cybercook

Rocambole de carne moída

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (6)

ana amelia

Gente super delicia este rocambole, fiz como a receita diz, arrasei no almoço de domingo

taninha

adorei a receita

ana amelia

o creme de cebola eu coloco ele pronto,ou coloco ele como ele vêm no saco??

Ana, boa tarde! Deve ser adicionado somente o pó do creme de cebola, para temperar a carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

malvina ayub

muito bom, vou fazer

Sandra Regina Pereira dos Santos

Esse rocombole além de ficar um prato bonito é o maior sucesso, eu acrescento ovos cozidos cortado ao meio no comprimento e azeitona, qdo corta fica um colorido estimulante!

Maria Betânia De Marchi

Muito bom, já fiz esta receita e é uma delícia!

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne

Rocambole de carne moída