Rocambole de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
  2. 2.
    Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

  1. 1.
    Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
  3. 3.
    Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
  4. 4.
    Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Mussarela Patinho Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Salsinha Receitas de bolo de carne