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Rocambole de Carne Moída

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 500 g de carne moída de primeira
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 1 cebola média ralada
    - 1 colher (chá) de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - temperos à gosto (sal, pimenta, noz-moscada, salsinha, cebolinha)

    Recheio
    - 250 g de mussarela
    - 250 g de presunto
    - bacon para cobrir à gosto

    Modo de Preparo
    Prepare a massa: misture a carne, o ovo, a cebola, o alho, os temperos e 1/2 xícara da farinha de rosca. Reserve o restante da farinha para cobrir toda superfície da pia que servirá para abrir o rocambole. Coloque pequenas porções da massa de carne em cima do mármore polvilhado com a farinha de rosca, até formar um quadrado. Coloque fatia por fatia uma ao lado a outra de mussarela e presunto, alternando-as. Quando o quadrado estiver totalmente coberto, com o auxílio de uma faca grande, enrole como rocambole. Se desejar, cubra a parte superior do rocambole com fatias de bacon. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

    Dica: Sirva quente com arroz branco e uma salada verde..

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